Потребуется:
- ~100-150 г замороженных ягод голубики
-
~200 гр замороженного банана (2 средних спелых банана)
-
~200 гр замороженной очищенной дыни
-
~100 мл растительного молока по вкусу
-
1 ст.л. тростникового сахара, любого подсластителя по вкусу или несколько плодов финика (по желанию)
-
Ягоды для украшения
Заморозить очищенные и нарезанные бананы, дыню и голубику на ночь или на 3-4 часа. Замороженные ягоды, дыню и бананы поместить в блендер, налить миндальное или овсяное молоко (или любое растительное по вкусу). Добавить по желанию сахар или выбранный подсластитель (мёд, сироп или финики). Хорошо разбить в однородный густой крем. Есть сразу или заморозить! При подаче украсить ягодами.
Успехов и приятного аппетита!